Завод
котельного оборудования
и отопительных систем БКМЗ
Завод
котельного оборудования
и отопительных систем БКМЗ

Газовые котлы 400 кВт

Завод котельного оборудования «Ирбис» осуществляет производство и реализацию отопительных газовых котлов 400 кВт. В ассортименте представлены различные модели, отличающиеся принципом работы, способом монтажа и установленной автоматикой безопасности и управления.

Промышленные котлы такой мощности применяются для отопления производственных цехов, школ, детских садов, больниц и прочих помещений площадью до 4000 м² при высоте потолков до трех метров.

Котел 400 кВт: какой выбрать?

Предприятие предлагает своим клиентам следующее котельное оборудование мощностью 400 кВт:

  • водотрубные котлы «Барс 400»: имеют теплообменник из стальных оребренных труб с высокой скоростью прохождения теплоносителя, что снижает отложения накипи и солей, комплектуются на выбор энергонезависимой, энергозависимой или погодозависимой автоматикой;
  • уличные котлы и котлы наружного размещения КВСН 400: универсальное решение для отопления отдельно стоящих зданий, устанавливаются на улице рядом с отапливаемым помещением, обладают широким выбором комплектаций и типов тепловых блоков.

Выбор котла напрямую зависит от предполагаемых условий эксплуатации и требуемого функционала.

Если вам необходима помощь в подборе оборудования или консультация специалиста, вы можете связаться с менеджерами завода «Ирбис» по телефонам, указанным на сайте.

Преимущества работы с заводом «Ирбис»

Продукция завода «Ирбис» известна не только по всей территории России, но и за ее пределами: в Узбекистане, Казахстане и других странах ближнего зарубежья.

Высокое качество выпускаемых котлов и их доступная стоимость обеспечиваются применением современного оборудования и методик производства.

Для осуществления контроля качества выпускаемой продукции завод котельного оборудования «Ирбис» использует собственную аккредитованную испытательную лабораторию. Лаборатория проводит сертификационных испытаний продукции в системе ГОСТ Р и в соответствии с требованиями технических регламентов Таможенного союза (ТР ТС 010, 016, 032).