Газовые котлы 1000 кВт

Жаротрубный котел «Вятич 1,0»
Мощность: 960 кВт, Отапливаемая площадь: 10000 м², Производство: Россия
Цена: 864 360 руб. (Включая НДС 20%)
+
Двойной котел наружного размещения Ирбис НР на заказ
Кол-во котлов: 2 шт., Производство: Россия
Конденсационный котел ZORD 1000
Мощность: 1000 кВт, Отапливаемая площадь: 10000 м², Производство: Россия

Завод котельного оборудования «Ирбис» осуществляет производство и реализацию отопительных газовых котлов 1000 кВт . В ассортименте представлены различные модели, отличающиеся принципом работы, способом монтажа и установленной автоматикой безопасности и управления.

Котел 1000 кВт: характеристики

  • применяются для отопления производственных цехов, школ, детских садов, больниц и прочих помещений, а также в блочно-модульных и стационарных котельных;
  • мощность: 1000 кВт;
  • рекомендуемая площадь отапливаемого помещения: до 10000 м² (при высоте потолков до трех метров);
  • КПД: не менее 92 %;
  • давление воды: 0,5-0,6 МПа;

Газовые котлы завода «Ирбис» отличаются компактными размерами и простотой подключения. Кроме того, их приобретение и установка выгодны экономически благодаря относительно невысокой стоимости как самого оборудования, так и топлива для него.

Актуальные цены на газовые котлы 1000 кВт представлены на нашем сайте. Завод котельного оборудования «Ирбис» осуществляет доставку продукции по всей России и в страны СНГ. Возможна доставка как автомобильным, так и железнодорожным транспортом. Самовывоз с территории предприятия бесплатный.

Виды водогрейных котлов мощностью 1000 кВт

Предприятие предлагает своим клиентам следующее котельное оборудование мощностью 1000 кВт:

  • конденсационные котлы ZORD 1000: имеют теплообменник из алюминиевого сплава, позволяющий иметь наилучшее соотношение мощности к массе 1,39 кВт/кг и КПД до 105%, комплектуются горелкой Premix и энергозависимой автоматикой с возможностью каскадного регулирования;
  • жаротрубные котлы «Вятич 1,0»: двухходовые водогрейные котлы с реверсивной топкой, топочное пространство специально рассчитано для достижения наилучшего соотношения между объемом камеры сгорания и поверхностью теплообмена;
  • уличные котлы и котлы наружного размещения Ирбис НР 1000: универсальное решение для отопления отдельно стоящих зданий, устанавливаются на улице рядом с отапливаемым помещением, обладают широким выбором комплектаций и типов тепловых блоков.

Выбор котла напрямую зависит от предполагаемых условий эксплуатации и требуемого функционала.

Если вам необходима помощь в подборе оборудования или консультация специалиста, вы можете связаться с менеджерами завода «Ирбис» по телефонам, указанным на сайте.

Подключение котлов 1000 кВт в котельной

Подключение и монтаж котла в котельной осуществляются согласно проекту. Возможны различные варианты в зависимости от количества котлов в котельной и наличия дополнительного оборудования. Рекомендуемая схема установки газового котла 1000 кВт представлена ниже на примере модели ZORD 1000.

Рекомендуемая схема установки котла

Дополнительные чертежи и другие технические материалы вы можете получить, связавшись с нашими специалистами.

Монтаж котла должен проводиться в соответствии с руководством по эксплуатации и правилами безопасности систем газораспределения и газопотребления.

Перед пуском котла в работу необходимо произвести ревизию тепловых сетей, устранить утечки и произвести промывку. Способы и методы промывки  устанавливает специализированная проектная организация.

Водно-химический режим должен соответствовать документации на газовый котел и обеспечивать работу оборудования без отложения накипи на тепловоспринимающих поверхностях.

Дополнительное оборудование для подключения газовых котлов мощностью 1000 кВт в котельной можно купить на заводе «Ирбис».

Чертежи газовых котлов 1000 кВт

Конденсационный котел ZORD 1000

Габаритные и присоединительные размеры котла

Габаритные и присоединительные размеры котла

Жаротрубный котел «Вятич 1,0»

Габаритные и присоединительные размеры котла

Преимущества работы с заводом «Ирбис»

Продукция завода «Ирбис» известна не только и по всей территории России, но и за пределами страны: в Узбекистане, Казахстане и других государствах ближнего зарубежья.

Высокое качество выпускаемых котлов и их доступная стоимость обеспечиваются применением современного оборудования и методик производства.

Для осуществления контроля качества выпускаемой продукции завод котельного оборудования «Ирбис» использует собственную аккредитованную испытательную лабораторию. Лаборатория проводит сертификационных испытаний продукции в системе ГОСТ Р и в соответствии с требованиями технических регламентов Таможенного союза (ТР ТС 010, 016, 032).